Hilfe für die Ukraine

Spendenkonto für Geflüchtete aus der Ukraine

Die militärische Aggression Russlands gegen die Ukraine fordert vor allem unter der Zivilbevölkerung viele Opfer. Viele Österreicherinnen und Österreicher zeigen sich solidarisch mit der ukrainischen Bevölkerung und wollen helfen - am wirkungsvollsten ist die finanzielle Unterstützung. Aus diesem Grund hat die Gemeinde Koppl zusammen mit der Pfarre Koppl ein Spendenkonto für die geflüchteten Menschen aus der Ukraine, die in Koppl Zuflucht gefunden haben,  eingerichtet. Die Spendengelder werden ausschließlich für den Lebensunterhalt und die Bedürfnisse der Geflüchteten verwendet.

Für Fragen und weitere Informationen, wenden Sie sich bitte an Diakon Tihomir Paušić unter:
Tel.:
06221/ 7238-15 oder Mob:0699/10068622
tihomir.pausic@pfarre.kirchen.net

Ihre Spende können Sie entweder über Online-Banking oder per Zahlschein abgeben. Zahlscheine können im Gemeindeamt, im Pfarramt und in der Raiffeisenbank in Koppl abgeholt werden.

Spendenkonto "Ukraine":
IBAN: AT33 3506 5000 2703 4263

Weitere Informationen über Unterkünfte und Registtrierung finden sie unter folgendem Link: https://www.salzburg.gv.at/soziales_/Seiten/unterkuenfte-fluechtlinge.aspx

Рахунок пожертвувань для біженців з України.

Військова агресія Росії проти України несе багато жертв, особливо серед мирного населення. Австрійці солідарні з українським населенням і хочуть допомогти – фінансова підтримка є найефективнішою. З цієї причини муніципалітет Коппл разом з парафією Коппл відкрили рахунок пожертв для людей, які були вимушені виїхати з України, які знайшли притулок у Коппл. Пожертвування використовуються виключно на необхідні засоби існування та потреби біженців.

З питаннями та за додатковою інформацією звертайтеся до диякона Тихомира Паушича

Тел.: 06221/ 7238-15 Mob: 0699/10068622

Або пишіть на електронну пошту:

tihomir.pausic@pfarre.kirchen.net

Ви також можете зробити пожертву через онлайн-банкінг та за допомогою платіжної книжки. Платіжні квитанції можна отримати в муніципальному управлінні, в парафії (будинку священника при церкві) і Raiffeisenbank у Коппл.

Рахунок для пожертв “Ukraine”:

IBAN: AT33 3506 5000 2703 4263