Firmung 2022, Infoabend für Firmlingen und Eltern 19.10.2021

Elternabend mit Firmlinge und Firmpaten Firminfo am Dienstag 19.10.2021. um 19:00Uhr die Hl. Messe anschl. Elternabend in der Pfarrkirche Koppl.

In Koppl wird jedes Jahr das Sakrament der Firmung gespendet. Firmtermin ist am Samstag 04. Juni 2022.

Jugendliche ab der dritten Stufe der Neuen Mittelschu­le, Gymnasium etc. können sich auf dieses Sakrament vorbereiten. Aber auch ältere Christen, die noch nicht gefirmt sind, sind herzlich dazu eingeladen.

Im Rahmen der Vorbereitung, die im Herbst des Vorjahres beginnt, können sie – bewusster und intensiver – das Pfarrleben mitleben. So schaffen sie die Voraussetzung, sich am Beginn des neuen Jahres fix an­zumelden. Für dieses „Einleben“ wird ein „Begleitheft“ angeboten, das ab Oktober/November in den Sakristeien unserer Kirchen abgeholt werden kann.

Darin sind alle notwendigen Informationen zur Firmvorbereitung und zur Firmung selbst, enthalten.